Petitchef

Platessa alla mugnaia

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i filetti di pesce, bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli.
  • Scaldare la noce di burro in padella evitando che frigga.
  • Aggiungere la platessa a lasciare dorare entrambi i lati, sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenente il liquido di cottura di filetti.
  • Scaldare e versare il sughetto sopra il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2012

Piatto veloce,pratico e
buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota