Petitchef

Pizza alle cozze

Pizza alle cozze
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver steso la pasta, fate una prima operazione che consiste nel cospargere sopra la polpa di pomodoro e l'aglio, distribuendo sale, pepe, poco olio.
    Poi fate cuocere.
  • A questo punto passate alla seconda operazione, aggiungendo i frutti di mare e le cozze prima messi per un'ora a marinare, incoperchiati e salati, con olio, che verserete sulla pasta.
    Infine rimettete il tutto in forno.
  • La prima fase comporta la cottura in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti.
    La seconda prevede la cottura per altri 5 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza alle zucchine
Pizza alle zucchine
4 porzioni
40 min
media
4.7 / 5
Ricetta Pizza alle melanzane
Pizza alle melanzane
4 porzioni
2 h 12 m
facile
Ricetta Pizza alle acciughe
Pizza alle acciughe
2 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota