Petitchef

PIZZA AL FARRO

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
750 Kcal
Un ottimo impasto con la farina di farro

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
210 ml di acqua

175 g di farina 00

175 g di farina di farro

2 cucchiaini lievito madre disidratato

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Unica raccomandazione solo quella di lasciare che l'impasto lieviti per almeno 90 minuti prima di lavorare.
  • Stendere l'impasto sulla teglia, farcire con il solo pomodoro, mozzarella, origano e una croce d'olio e porre in forno per 20-25 minuti a 200°.
  • Quando la pizza sarà cotta, estrarre dal forno, farcire con il resto degli ingredienti scelti e riporre nuovamente in forno per altri 2-3 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 125g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Domande:






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