Petitchef

Pita greca con lievito madre

Cercando di fare questa ricetta per tutti gli ospiti.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio, non appiccicoso e liscia. Poi mollare fino a quando raddoppia, circa 2-3 ore.
  • Preriscaldare il forno a 250 °, per una cottura in più. Punch giù la pasta, dividetela in circa 8 palline e lasciate riposare, coperto, per circa 15 min.
  • Trascorso questo tempo, estendere le palle a 20 ca cm di diametro, trovato che la superficie non è crepette o rotto dentro il pane. mettere in forno sulla pietra per 4-5 minuti.
  • Pita gonfiato successo in una palla appena fuori dal forno, se si lascia 5 minuti sgonfia naturalmente, e si forma nella "tasca" per il riempimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pita greca con lievito madre
Pita greca con lievito madre - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota