Petitchef

Piccatine di vitello

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fettine di vitello da circa 40 g  l’una, per un totale di 480 g

zucchine tipo romanesca 8

farina 2 cucchiai

burro 80 g

vino bianco 1/2  bicchiere

brodo un mestolo

menta tritata un cucchiaio


pepe

Preparazione

  • Battere leggermente le fettine di vitello con il batticarne. Magari incidendo il bordo per evitare che si arricci a questo punto infarinarle. Fate sciogliere e portare a temperatura il burro.
  • Cuocere le fettine 1 minuto per parte salare e irrorare con il vino e lasciarlo evaporare. Nel frattempo avete lavato e tagliato a julien le zucchine togliendo la parte centrale con i semi.
  • Togliere la carne dal fuoco e metterla da parte tenendola al caldo. Nello stesso tegame far fondere altro burro unire le zucchine tagliate e lasciarle insaporire.
  • A fuoco vivace mescolare per un paio di minuti. Rimettere le scaloppine versare ora un mestolo di brodo e portare a termine la cottura. Un momento prima di servire spolverare con pepe e menta sbriciolata.





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