Petitchef

Petto di pollo con rum e limone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
498 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di petto di pollo

40 g di burro

1 limone non trattato


farina bianca

salsa Worcester

Preparazione

  • Preparare 4 fette di petto di pollo, eliminando cartilagini ed ossicini, quindi impanarle nella farina, eliminando l'eccedenza.
  • Dopo aver lavato e sbucciato il limone, tagliate la buccia a striscie sottili, spremetelo e filtrate il succo.
  • In una padella sciogliete il burro e cuocetevi la carne, avendo cura di rosolare entrambe i lati.
  • Irrorate il tutto col rum e fiammeggiate, ovviamente facendo molta attenzione a non ustionarsi.
  • Una volta spenta la fiamma, salate, versate il succo di limone e qualche goccia di salsa Worcester.
  • Al fondo di cottura, unire le striscie di limone e lasciare cuocere per altri 2 minuti. Servire la carne, coperta con il fondo di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 46.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Domande:






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