Petitchef

Petto di pollo al forno

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
625 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 gr petto di pollo

70 gr Formaggio Asiago


30 gr pancetta dolce


olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  • Ungete una pirofila da forno e distribuite le fettine di pollo tagliate sottili. Adagiate sulle fettine il prosciutto in modo da coprirle completamente, mettete qua e là i pezzettini di pancetta e coprite tutto con il formaggio tagliato sottile. Pepate leggermente, versate un filo d’olio e mettete in forno a 200° per 20 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà leggermente colorito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 246g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 63.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

15/02/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Veramente buono provateloooooooooooooooo

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