Petitchef

Pesto di rucola, mandorle e pinoli

Un pesto delizioso per condire la pasta

Altro
4 porzioni
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pesto di rucola, mandorle e pinoli
    Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore fino a quando il composto non diventa omogeneo.
  • Aggiungere poi ancora un po' di olio evo e mescolare

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2016

Especial. Florencia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/12/2015

Che buono! grazie per il consiglio con i ravioli. e' molto buono anche sulle linguine! non lo avevo mai senyito prima come pesto ma grazie a te l'ho scoperto! deliziaci con nuove proposte!! un saluto da Giuliana

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/04/2017

Buono e leggero con pomodorini anche. Ciao da Rosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pesto di pistacchi, la ricetta facile e veloce
Pesto di pistacchi, la ricetta facile e veloce
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota