Petitchef

Pesto di peperoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
758 Kcal
Preparare i peperoni come in questi ricette.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 peperoni rossi

3 cucchiai di pinoli

3 spicchi d'aglio

80 g di parmigiano reggiano

6 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Lavate accuratamente e pulite i peperono privandoli dei semi e della parte interna bianca.
  • Tagliateli a listarelle.
  • Passate tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere un composto corposo.
  • Con questa dose riempirete 6 contenitori di alluminio monoporzione.
  • Se lo congelate, quando vorrete utilizzarlo, tiratelo fuori un paio d'ore prima e mettetelo in frigo, poi ripassatelo in padella con una noce di burro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 68.1g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesto di basilico
Pesto di basilico
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pesto di peperoni e noci
Pesto di peperoni e noci
8 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota