Petitchef

PEPITE DI POLLO CROCCANTI

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il pollo a pezzetti e ammollarlo per mezz'oretta nel latte. Schiacciare le patatine tra le mani sbriciolandole e metterle in una fondina.
  • Passare i pezzetti di pollo sgocciolati nelle patate, schiacciandoli bene da ambo i lati per far aderire le briciole.
  • Posizionare direttamente i pezzetti pronti sulla teglia rivestita di carta da forno proseguire fino ad esaurimento e poi cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato a 190-200 ° per 20 ad 25 minuti, rigirando a metà cottura i pezzetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PEPITE DI POLLO CROCCANTI
PEPITE DI POLLO CROCCANTI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota