Petitchef

Peperoni ripieni di riso

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4-6 peperoni dipende dalla grandezza

300 gr riso al dente

30 gr olive verdi a pezzetti

4 filetti di acciughe sminuzzate

2 uova sode a dadini

olio aceto sale pepe qb

prezzemolo 2 basilico tritati

1 cucchiaino colmo di senape

Preparazione

  • Cuocere il riso al dente.
    Emulsionare olio aceto senape sale e pepe e condirci il riso raffreddato.
    Far insaporire bene.
    Eliminare ai peperoni le nervature bianche in modo da non romperli ed ottenere delle ''barchette''.
    Cuocerli a 200° per circa 10-15'.
    Farcirli con il riso coprirli con calotta





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Peperoni ripieni di riso e tonno
Peperoni ripieni di riso e tonno
5 porzioni
55 min
media
3.1 / 5
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza
Peperoni ripieni di riso e scamorza
4 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Peperoni ripieni di riso
Peperoni ripieni di riso
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota