Petitchef

Peperoni e patate al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

8 patate medie

mollica di pane

olio extra vergine d'oliva

sale & pepe

Preparazione

  • Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Regolare di sale e di pepe.
  • Irrorare con olio extra vergine. Disporle in teglia rivestita con carta da forno.
  • Spolverizzare il tutto con 2 belle manciate di mollica di pane.
  • Infornare a 180° per 1 ora circa.

Foto

Peperoni e patate al forno, foto 1Peperoni e patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Peperoni piccoli al forno
Peperoni piccoli al forno
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota