Petitchef

Peperoni e patate al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

8 patate medie

mollica di pane

olio extra vergine d'oliva

sale & pepe

Preparazione

  • Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Regolare di sale e di pepe.
  • Irrorare con olio extra vergine. Disporle in teglia rivestita con carta da forno.
  • Spolverizzare il tutto con 2 belle manciate di mollica di pane.
  • Infornare a 180° per 1 ora circa.

Foto

Peperoni e patate al forno, foto 1
Peperoni e patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Peperoni piccoli al forno
Peperoni piccoli al forno
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota