Petitchef

Peperoni e patate al forno

Contorni
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
847 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.31 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Regolare di sale e di pepe.
  • Irrorare con olio extra vergine. Disporle in teglia rivestita con carta da forno.
  • Spolverizzare il tutto con 2 belle manciate di mollica di pane.
  • Infornare a 180° per 1 ora circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (959g)
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 161.9g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 16.2g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota