Petitchef

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite gli asparagi tagliando le parti tenere a pezzetti.
  • Metteteli in una padella e fateli cuocere in modo che restino croccanti, se occorre aggiungete un goccio d'acqua.
  • Mettete l'acqua della pasta a scaldare.
    Intanto fate rosolare la cipolla nell'olio e.v.o. e aggiungete gli asparagi già cotti.
  • Fate saltare sfumate con il vino bianco, fate evaporare e levate dal fuoco.
  • In un insalatiere sbattete le uova intere, il pepe, il sale e il parmigiano facendone una crema.
  • Lessate la pasta e versatela nell' insalatiere aggiungete gli asparagi e girate velocemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota