Penne light

(4.33/5 - 3 voti)

  • PENNE LIGHT
  • PENNE LIGHT, Foto 2
  • PENNE LIGHT, Foto 3
  • PENNE LIGHT, Foto 4
  • PENNE LIGHT, Foto 5
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
25 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 200 g penne
- 80 g di certosa
- 1 zucchina
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato

Preparazione

Tappa 1

In una padella far cuocere la zucchina con un filo di olio, 1/2 bicchiere di acqua e un pizzico di sale.

Tappa 2

Cuocere le penne a parte ed aggiungere la certosa alla zucchina.

Tappa 3

Diluire con 1/2 mestolo di acqua di cottura delle penne e mescolare a fuoco molto basso per 3 minuti.

Tappa 4

Scolare la pasta ed unirla al composto zucchina-certosa.

Tappa 5

Amalgamare e servire spolverizzando ogni piatto con un cucchiaio di parmigiano.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:





Ricette

Articoli correlati

Ricette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cena

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali