Petitchef

Penne al salmone e caviale (dello zar)

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere a cottura la pasta.
    Sciogliere il burro in una padella e saltare il salmone tagliato a listarelle.
  • Appena dorato aggiungere la vodka e fate evaporare.
  • Appena evaporato aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti.
  • Scolate la pasta e conservate una tazzina da caffè di acqua di cottura, mescolate bene la pasta con l'intingolo ed aggiungete il caviale, voilà il piatto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones salati al salmone
Scones salati al salmone
6 porzioni
22 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, feta e salmone
Quiche con asparagi, feta e salmone
20 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota