Petitchef

Penne all'arrabbiata con alici

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.21 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l'aglio pulito e leggermente schiacciato, abbondante peperoncino in polvere e le alici schiacciate per bene.
  • Quando le alici saranno completamente rotte togliete l'aglio, versate la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Scolate la pasta e versatela sul condimento, poi aggiungete abbondante basilico spezzettato e altro peperoncino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota