Penne alla crema di peperoni

(4.33/5 - 3 voti)

Un primo leggero e gustoso per palati delicati.

Ingredienti

320gr di pennette
3 peperoni rossi medi
1 cipolla
1 patata piccola
10 pomodori ciliegina
1 cucchiaio di capperi
6 olive nere
sale e pepe q.b.
olio evo
erba cipollina
grana grattugiato facoltativo

Preparazione

Tappa 1

In una padella soffriggete la cipolla con due cucchiai di olio evo, aggiungere i peperoni e la patata tagliati a cubetti, i capperi , le olive e un po'acqua. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio/basso per 15 minuti

Tappa 2

Lavare i pomodorini e incidere sulla parte di sotto una croce; Tuffarli in acqua bollente per qualche minuto e toglierne la buccia

Tappa 3

Unirli interi alla padella dei peperoni con un mestolo di acqua bollente, continuare la cottura per altri 15 minuti. Se vi sembra poco sugoso aggiungete dell'altra acqua calda.

Tappa 4

Regolate di sale e pepe e frullate con un frullatore ad immersione

Tappa 5

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; saltarla un attimo in padella per legarla e spolverizzate con erba cipollina fresca ( se gradite potete aggiungervi una grattata di grana)

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crema pasticcera alla vaniglia - Ricetta classica





Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali