Petitchef

Penne al sugo del cavolo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
foglie del cavolfiore

passata o polpa di pomodoro


brodo granulare vegetale


olio

prezzemolo fresco tritato

parmigiano grattugiato o pecorino

Preparazione

  • In un pentolino prepara il brodo, mantienilo sempre caldo, e se si dovesse consumare, aggiungi dell'acqua.
  • In una larga padella fai un soffritto di cipolla con l'olio, a metà cottura, aggiungi le foglie di cavolo tagliate a striscioline, un pochino di brodo e fai ammorbidire leggermente.
  • Aggiungi ora il pomodoro, aggiusta di sale e continua la cottura per 20/30 minuti, man mano che si asciuga il sugo, aggiungi fino al tempo il brodo in modo che non si attacchi.
  • Quasi a fine cottura, aggiungi del peperoncino spezzettato. Nel frattempo avrai cotto la pasta, e una volta scolata, buttala nella padella con il sugo facendola saltare qualche minuto una manciata di prezzemolo tritato fresco e, a piacere puoi aggiungere permigiano grattugiato o pecorino.

Foto

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