Petitchef

Patate ripiene con carne macinata

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
facile
404 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.93 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa bollire le patate per circa 30 minuti e farle raffreddare.
  • Poi con un cucchiaio o uno scavino inciderle al centro e svuotarle, tenendo da parte la polpa.
  • In una ciotola mescolare la carne macinata con il prosciutto cotto precedentemente tritato con la mezzaluna, la polpa di circa due patate sbriciolata con le mani, il parmigiano, l'uovo e il pangrattato.
  • Prendere le patate e riempirle con il composto di carne, metterle su una placca da forno rivestita di carta forno e coprirle con un filo d'olio.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Foto

Patate ripiene con carne macinata, foto 1
Patate ripiene con carne macinata, foto 2
Patate ripiene con carne macinata, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene - ricetta facile
Patate ripiene - ricetta facile
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Patate ripiene con prosciutto cotto
Patate ripiene con prosciutto cotto
6 porzioni
1 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Patate ripiene filanti alle zucchine
Patate ripiene filanti alle zucchine
3 porzioni
45 min
media
4.6 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota