Petitchef

Patate aromatizzate e gratinate in forno con impan e grana

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Patate bollite

insaporitore per patate

Impan di Ariosto

grana grattugiato in gran quantita

un filo d'olio

Preparazione

  • In una capiente teglia disponete le fette di patate bollite e sbucciate,spolverate di insaporitore per patate,aggiungete una bella spolverata di grana grattugiato e di Impan,ultimate con un filo d'olio e infornate a 200°.
  • Lasciate gratinare bene e se occorre utilizzate gli ultimi 5 minuti il vostro grill. Servite. Irresistibili,veloci e da provare assolutamente quando si vuol dare alla banale patata un tocco sfizioso e croccherello.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate aromatizzate al forno
Patate aromatizzate al forno
6 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno aromatizzate
Patate al forno aromatizzate
4 porzioni
1h5m
facile
1 / 5
Ricetta Patate novelle gratinate in forno
Patate novelle gratinate in forno
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota