Petitchef

Patate aromatizzate e gratinate in forno con impan e grana

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Patate bollite

insaporitore per patate

Impan di Ariosto

grana grattugiato in gran quantita

un filo d'olio

Preparazione

  • In una capiente teglia disponete le fette di patate bollite e sbucciate,spolverate di insaporitore per patate,aggiungete una bella spolverata di grana grattugiato e di Impan,ultimate con un filo d'olio e infornate a 200°.
  • Lasciate gratinare bene e se occorre utilizzate gli ultimi 5 minuti il vostro grill. Servite. Irresistibili,veloci e da provare assolutamente quando si vuol dare alla banale patata un tocco sfizioso e croccherello.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate novelle gratinate in forno
Patate novelle gratinate in forno
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno aromatizzate
Patate al forno aromatizzate
4 porzioni
1h5m
facile
1 / 5
Ricetta Patate aromatizzate al forno
Patate aromatizzate al forno
6 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota