Petitchef

Pasta broccoli e guanciale

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ridurre il broccolo in cimette e cuocerlo nella stessa acqua che servirà poi per la pasta. In un pentolino rosolare il guanciale e quando comincia a diventare trasparente, spegnere il fuoco e tenere in caldo.
  • In una padella scaldare due cucchiai d'olio, unire l'aglio e il peperoncino sbriciolato. Quando l'aglio comincia a prendere colore toglierlo e mettere i broccoli.
  • Unire il guanciale eventualmente scolandolo un po' dal grasso in eccesso, lasciar insaporire qualche minuto, unire un cucchiaio o due di acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla nel condimento. Servire cosparso di pecorino romano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta broccoli e guanciale
Pasta broccoli e guanciale - foto 2
Pasta broccoli e guanciale - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota