Petitchef

Pasta panna e salmone con un tocco di vodka

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di pennette rigate

100 g di salmone affumicato a listarelle

10 cl di panna

1 bicchierino di vodka



1/2 cipolla tritata

5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine

Preparazione

  • Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite il salmone tagliato a listarelle e bagnate con la vodka.
  • Lasciate evaporare, aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
4 porzioni
32 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota