Petitchef

Pasta fredda nonna dany

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4 porzioni
30 min
10 min
media
231 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di mezzepenne, 50 gr. di capperi in salamoia, 150 gr. di filetti di acciughe sott'olio, 150 gr. di olive verdi snocciolate, 200 gr. di pomodori ciliegini, 5 foglie di basilico tritato, 200 gr. di mozzarella di bufala tagliata a dadini, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua salata, quando ha raggiunto la cottura ideale, al dente; scolarla e raffreddarla in acqua fredda corrente e tenerla da parte. Tagliare i pomodorini in quattro falde ed appoggiarli in una ciotola; unire i capperi, le olive tagliate in due, le accughe rotte a piccoli pezzetti, la mozzarella, il basilico, condire con l'olio ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per qualche minuto e successivamente aggiungere al tutto la pasta precedentemente accantonata. Pronta per essere servita fresca, si presenterà deliziosamente profumata e saporita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

31/07/2014

Buona

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