Petitchef

PASTA FREDDA O INSALATA DI PASTA

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta e scolarla al dente, metterla in un ampio contenitore e condirla con un filo di olio evo mescolandola. Porre il contenitore in un luogo fresco mescolando la pasta di tanto in tanto fino a quando non sarà fredda.
  • Tagliare la fontina a dadini e mettere da parte. Tagliare il prosciutto cotto a dadini e mettere da parte.
  • Quando la pasta sarà fredda aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare facendo in modo che gli ingredienti si distribuiscano bene.
  • Lasciare al fresco per un'oretta, in questo modo gli ingredienti avranno modo di rilasciare il loro sapore e di amalgamarsi fra di loro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA FREDDA O INSALATA DI PASTA
PASTA FREDDA O INSALATA DI PASTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota