Petitchef

Pasta fredda con olive nere e basilico fresco di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di fusilli

2 pomodori cuore di bue

100 g di olive nere denocciolate

1 mozzarella di bufala

100 g di prosciutto cotto a dadini

4 wurstel piccoli

basilico fresco

olio extravergine d’oliva

sale

Preparazione

  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo lavare e affettare i pomodori a trancetti che metterete in una ciotola capiente, tagliare a pezzi la mozzarella di bufala e anche i wurstel che unirete ai pomodori.
  • Condire con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
  • Scolare la pasta, passarla sotto acqua corrente e unirla ai pomodori con la mozzarella.
  • Unire le olive, il prosciutto cotto a dadini e mischiare bene il tutto regolando sia di sale sia di olio.
    Terminare con il basilico tagliato fine fine.

Foto

PASTA FREDDA CON OLIVE NERE E BASILICO FRESCO di Dolcipensieri, foto 1PASTA FREDDA CON OLIVE NERE E BASILICO FRESCO di Dolcipensieri, foto 2PASTA FREDDA CON OLIVE NERE E BASILICO FRESCO di Dolcipensieri, foto 3PASTA FREDDA CON OLIVE NERE E BASILICO FRESCO di Dolcipensieri, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota