Petitchef

PASTA INTEGRALE FREDDA AL PATE' DI OLIVE NERE PROFUMATO AL BASILICO

una pasta fredda insolita dai tanti sapori

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
media
260 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.17 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere le olive nel mixer con 1 cucchiaio di olio, 5-6 foglie di basilico, sale e qualche goccia di aceto di vino bianco.
  • Cuocere la pasta in modo tradizionale, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua per raffreddarla, oppure stenderla sulla carta forno condita con un filo d'olio e aspettare che si raffreddi (noi vi consigliamo il secondo metodo).
  • Solo una volta fredda, metterla in una ciotola di vetro e condire con il composto di olive nere.
  • Lessare i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti, scolarli e tagliarli in 2-3 parti. In una padella mettere a scaldare dell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, versare i fagiolini e fare insaporire. A fine cottura aggiustare di pepe, aspettare che si freddino ed aggiungerli alla pasta con il salmone spezzettato.
  • Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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