Petitchef

Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere la pasta e poi prepariamo il sugo. Mettiamo in un tegame il burro, appena sciolto aggiungiamo lo speck tagliato fine, facciamo tostare, attenti a non bruciare lo speck.
  • Aggiungiamo pepe a piacere. Mettiamo la panna, facciamo prendere consistenza e aggiungiamo la pasta. Portiamo in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 28.5g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)
Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/08/2012

Sembra buono..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota