Petitchef

Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
facile
496 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.46 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubettini.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite il peperone e fate cuocere per 6-7 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando i peperoni saranno cotti unite il salmone a pezzettini e cuocete mescolando per circa un minuto, infine unite il philadelphia e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Mescolate bene in modo da formare un specie di cremina.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento, poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 66.8g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni
Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota