Petitchef

Pasta con funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 filo d'olio extra vergine d'oliva Dante

350 g funghi champignon

2 pomodori maturi

1/2 cucchiaino brodo granulari

1 spicchio d'aglio tagliato piccolissimo

1 cucchiaio i cipolla tagliata piccolissimo


qualche foglio di basilico

250 g pasta spaghettate franciacorta

Preparazione

  • In una padella fate rosolare l'aglio e la cipolla nel olio. Poi aggiungete i pomodori tagliate a pezzetti fate cuocere per 5 minuti. Allora versate i funghi, il brodo e il sale. Lasciate cuocere per 10 minuti, mettete il basilico e poi fate amantegare la pasta cotta nel sughetto di funghi.

    Spero che vi piaccia.

Domande:




Commenti dei membri:

fausto 1947, 29/03/2013

Molto buono con l'aggiunta di qualche fungo porcino

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Una vera delizia e tanto semplice con sappori genuini

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota