Petitchef

Pasta con broccoli, pomodori secchi e caciotta bio di capra

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i broccoli, tagliateli a pezzi e fateli bollire in acqua già salata. Non buttate l'acqua di cottura
  • Preparate un salmoriglio con olio evo, pepe nero e origano. Lasciate macerare qualche minuto
  • Mettete i pomodorini, la caciotta a cubetti, i broccoli tiepidi e il salmoriglio in una ciotola.
  • Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli. Scolate al dente e amalgamate con gli ingredienti nella ciotola. Potete servirla subito oppure fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota