Petitchef

Pasta e fagioli in bianco

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
603 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.56 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettiamo i fagioli con tanta acqua quanto basta per coprirli, il pezzo di sedano lavato, il pomodoro e un pizzico di aglio secco.
  • Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Nel frattempo mettiamo a bollire a parte l'acqua per la pasta.
  • Oggi optato per dei ditalini rigati, ma a volte uso il riso o la gramigna.
  • Dopo aver messo a cuocere la pasta, aggiungiamo un pizzico di sale ai fagioli.
  • Una volta cotta la pasta non ci resta che scolarla, mescolarla con i fagioli e condirla con dell'olio d'oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (733g)
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 86.6g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 29g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota