Petitchef

PASTA AL RAGU' DI PESCE SPADA

Un primo piatto tipicamente siciliano, poco calorico

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, l'aglio, la carota, un ciuffo di prezzemolo e soffriggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio. Quando il trito sarà appassito, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate pepate e lasciate cuocere un pò. Spegnete la fiamma, versate il sugo in un piatto, aggiungete dell'altro olio e rosolate il pesce spada che avrete asciugato e tagliato a dadini. quando comincia a colorire...
    Continua a leggere sul mio blog

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

MargotLeChef, 23/11/2012

Fatta e mangiata! E' piaciuta a tutti. Semplice, veloce e buonissima

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Eccellente. Ottima da presentare al pranzo pasquale!

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Speciale simplified assolutamente da provare grazie

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota