Petitchef

Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

Primo piatto vegan, facile e gustoso
Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
561 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto siciliano vi rimando a questo link:

Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure e riducete a dadini i peperoni e la zucchina, a julienne la carota, a rondelle la cipolla
  • Versate tutti i pezzetti di verdura in una padella antiaderente e riscaldateli a fuoco medio per pochi minuti. Irrorateli con un filo d'olio, salate aggiungete il peperoncino, rigirateli e spegnete la fiamma
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
    Continua a leggere: http://www.golosipasticci.it/2015/08/pasta-al-pesto-siciliano-e-verdure.html

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota