Petitchef

Pasta al forno con cavolfiore e feta

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di pasta corta

1 piccolo cavolfiore

2 cuk grana

200 g feta

250 ml panna fresca



2 cucchiai di farina

Preparazione

  • Lessare il cavolfiore in acqua salata acidulata con 1 cucchiaio di aceto.
  • A parte lessare la pasta conservando 250 ml di acqua della cottura.
  • In una capiente ciotola mescolare 1 uovo, la panna, la feta sbriciolata il cavolfiore lessato freddo, sale, pepe, noce moscata, l'acqua, 2 cucchiai di farina setacciata.
  • Poi unire la pasta.
    Mescolare bene.
  • Mettere in una teglia unta di burro e spolverata di pangrattato.
    Spoverare di grana.
  • Infornare fino a che si forma la crosticina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e cavolfiore al forno
Pasta e cavolfiore al forno
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta al forno con ricotta e borragine
Pasta al forno con ricotta e borragine
6 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta al forno con verdure e prosciutto
Pasta al forno con verdure e prosciutto
3 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota