Petitchef

Pappa al pomodoro (dieta di mamaghella)

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
zuppa di pomodoro

500 g pomodori maturi

100 g di mollica di pane

1 cucchiaio di aceto

1 cucchiaio di aceto balsamico

Sale, pepe

Preparazione

  • Timo Bagnare la mollica di pane con acqua e passarla nel frullatore.
  • Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente nella quale avrete messo del timo fresco.
  • Pelate i pomodori, privateli dei semi e passateli nel passaverdura. Uniteli al pane.
  • Condite con i cucchiai di aceto e aceto balsamico, salare e pepare.
  • Allungare la preparazione con acqua calda sino a ottenere una crema dalla consistenza leggermente liquida.
  • Aggiungere il basilico e servire tiepida o fredda.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pappa al pomodoro toscana
Pappa al pomodoro toscana
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pappa di fagioli
Pappa di fagioli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota