Petitchef

Panzerotti ripieni di verdure

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Al termine prendo la pasta e ritaglio dei pezzi che li farcirò così : melanzane grigliate, emmental tagliato a fettine sottili e semi di sesamo.
  • Zucchine saltate in padella, emmental tagliato a fettine sottile. Focaccine decorate solo con olive. Crema di melanzane, scamorza affumica e semi di sesamo. Il tutto spennellato con olio e acqua.
  • Acceso il forno a 180 gradi e dopo 30 minuti che preparato il tutto infornato per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Panzerotti ripieni di verdure
Panzerotti ripieni di verdure - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota