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Palline di riso speziate in minestra di lenticchie

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
media
Un piatto completamente vegano per stupire i vostri ospiti amanti dei sapori della natura e... speziati!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la minestra:

250 g lenticchie secche


1 foglia di alloro

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 l brodo vegetale fatto in casa

1 rametto di rosmarino

olio q.b.

sale e pepe q.b.


Per le palline:

120 g riso basmati

1 cucchiaio di mix di spezie (curry, noce moscata, zenzero, cardamomo)

olio e sale q.

Preparazione

  • Per la minestra:

    Soffriggete lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio d'oliva. Aggiungete le lenticchie e fate rosolare. Unite il brodo, il concentrato di pomodoro, l'alloro, il rosmarino e il sale.
    Cuocete finché saranno tenere le lenticchie.
  • Per le palline di riso:

    In una pentola, coprite il riso con 300 ml d'acqua salata e cuocete per 25 minuti.
  • Aggiungete le spezie e mescolate finché risulterà colloso.
  • Lasciate intiepidire e poi formate delle palline. Passatele in forno, prima irrorate con un filo d'olio, per 10 minuti a 190 C.
    Impiattate e servite con un filo d'olio crudo.





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