Petitchef

Ovi in fonghet

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
317 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.81 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una grande padella la passata di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, l'aglio tritato finemente, il sale,il pepe e far bollire circa 10 minuti.
  • Quando il sughetto si sarà ristretto, unire il prezzemolo tritato, adagiare le uova distanti una dall altra e facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 10minuti e dopo su ogni uovo, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e ricoprire per altri minuti a fuoco spento.
  • Servire caldo ed assaporare in religioso silenzio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Ovi in fonghet
Ovi in fonghet - foto 2

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