Petitchef

Osso Buco con Crema di Riso allo Zafferano e Cioccolato Fondente

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete il risotto al centro e allargatelo agitando lentamente il piatto con le mani,
  • Polverizzate il cacao amaro al centro della salsa e poi adagiate l’ossobuco.
  • Servite caldo e accompagnato da un greco di Tufo oppure una Falanghina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortino al cioccolato con cuore fondente
Tortino al cioccolato con cuore fondente
6 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortini al cioccolato fondente senza glutine
Tortini al cioccolato fondente senza glutine
6 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota