Petitchef

Osso buco

Portata principale
4 porzioni
2 ore
90 min
media
Carne, Osso buco, Specialita' Milanese e nord Italia.

Ingredienti

4 tranci di stinco di vitello alti 3,5 cm.

Farina bianca q.b.

4 cucchiai d'olio di oliva

1/2 cipolla tritata

1 mestolo di brodo

1 limone (buccia)

1 spicchio d’ aglio

Materiale

4 tranci di stinco di vitello alti 3,5 cm.
Farina bianca q.b.
4 cucchiai d'olio di oliva
1/2 cipolla tritata
1 mestolo di brodo
1 limone (buccia)
1 spicchio d’ aglio

Preparazione

Tappa 1

In una padella alta imbiondite la cipolla nel‘ olio,

Tappa 2

mettete gli ossibuchi leggermente infarinati, rosolateli da ambo le parti.
Tappa 3 - Osso Buco

Tappa 3

3 Versatevi un poco di brodo, il sale, coprite il tegame e portare a cottura a fuoco lento per un’ ora e mezza circa, finché gli ossibuchi non avranno un aspetto leggermente glassato.

Tappa 4

Cinque ,sei minuti prima di servire, aggiungete la “noce di burro”, impasto di buccia gialla di limone, prezzemolo e aglio.
Tappa 5 - Osso Buco

Tappa 5

Servitelo con Patate o pasta a vostro Gusto

Osservazioni:

La Ricetta ormai sparsa in Tutta italia e Tipicamente Milanese.




Commenti dei membri:

Primola, 15/04/2018

Ha bucato veramente eccezionale

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