Petitchef

OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare gli ossibuchi,con tutta la pelle,nella farina. Mettere un poco di olio nella pap e metterci la base del soffritto.
  • Mettere la carne, far rosolare un minuto, aggiungere il vino, far sfumare un poco.
  • Mettere la passata,gli aromi per arrosto, sale&pepe, mescolare un pochino. Chiudere, dal fischio : 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione
OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Cinzia, 31/08/2023

Piatto buonissimo anche cuocendo le patate insieme agli ossibuchi.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota