Petitchef

Ossibuchi di vitello alla milanese

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare da entrambe le parti, in un tegame con metà del burro. Unite un trito di aglio, cipolla, carota, sedano, la maggiorana e la scorza di mezzo limone.
  • Regolate di sale e pepe. Dopo qualche minuto, unite il vino bianco, fatelo evaporare quasi completamente e aggiungete i pomodori pelati e una tazza di brodo, coprite con un coperchio.
  • Fate cuocere lentamente per circa un 'ora e mezza o fino a che gli ossibuchi risultano ben teneri aggiungendo eventualmente dell'altro brodo. Alcuni minuti prima della fine della cottura unite il restante burro.

Foto

OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 1
OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 2
OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 3

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