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Ossibuchi di vitello con piselli

Un secondo ricco di sapore, ideale da proporre come piatto unico. Qui di seguito ecco tutti i passaggi per preparare dei deliziosi ossibuchi con piselli.

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 ora
facile
641 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa infarinare gli ossibuchi di vitello (per assicurarsi che alla cottura risultino molto teneri, è preferibile scegliere una carne di vitellino).Nel frattempo iniziare a preparare il brodo con cui cuoceremo gli ossibuchi. Fare un soffritto con olio, cipolla sedano e carota, aggiungere una noce di burro e far appassire per un paio di minuti.
  • Poi unire gli ossibuchi, salarli e rosolarli su entrambi i lati a fuoco medio. Alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Come ultimo passaggio, aggiungere 1 bicchiere di brodo, abbassare la fiamma e continuare a cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.
  • Trascorso questo tempo, unire i piselli surgelati, salare e continuare a cuocere per 15 - 20 minuti.
    Se risultano asciutti, durante la cottura, aggiungere ancora un pò di brodo, al contrario, se risultano piuttosto brodosi togliere il coperchio ed alzare la fiamma per farli asciugare!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (620g)
Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 17.5g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ossibuchi di vitello con piselli
Ossibuchi di vitello con piselli - foto 2
Ossibuchi di vitello con piselli - foto 3
Ossibuchi di vitello con piselli - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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