Petitchef

Ossibuchi di vitello alla milanese

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 ossibuchi di vitello

80 g di burro

poca farina

200 g di pomodori pelati

uno spicchio d'aglio

una piccola cipolla

una piccola carota

una costola di sedano

un cucchiaino di maggiorana in polvere

scorza di limone

un bicchiere di vino bianco secco

poco brodo

sale e pepe

Preparazione

  • Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare da entrambe le parti, in un tegame con metà del burro. Unite un trito di aglio, cipolla, carota, sedano, la maggiorana e la scorza di mezzo limone.
  • Regolate di sale e pepe. Dopo qualche minuto, unite il vino bianco, fatelo evaporare quasi completamente e aggiungete i pomodori pelati e una tazza di brodo, coprite con un coperchio.
  • Fate cuocere lentamente per circa un 'ora e mezza o fino a che gli ossibuchi risultano ben teneri aggiungendo eventualmente dell'altro brodo. Alcuni minuti prima della fine della cottura unite il restante burro.

Foto

OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 1OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 2OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE, foto 3

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