Un secondo ricco di sapore, ideale da proporre come piatto unico. Qui di seguito ecco tutti i passaggi per preparare dei deliziosi ossibuchi con piselli.
Per prima cosa infarinare gli ossibuchi di vitello (per assicurarsi che alla cottura risultino molto teneri, è preferibile scegliere una carne di vitellino).Nel frattempo iniziare a preparare il brodo con cui cuoceremo gli ossibuchi. Fare un soffritto con olio, cipolla sedano e carota, aggiungere una noce di burro e far appassire per un paio di minuti.
Poi unire gli ossibuchi, salarli e rosolarli su entrambi i lati a fuoco medio. Alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Come ultimo passaggio, aggiungere 1 bicchiere di brodo, abbassare la fiamma e continuare a cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.
Trascorso questo tempo, unire i piselli surgelati, salare e continuare a cuocere per 15 - 20 minuti. Se risultano asciutti, durante la cottura, aggiungere ancora un pò di brodo, al contrario, se risultano piuttosto brodosi togliere il coperchio ed alzare la fiamma per farli asciugare!
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