Petitchef

Orata con patate, pomodorini e olive di gaeta

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Spellare le patate, tagliarle a tocchetti e bollirle per qualche minuto fino a che non diventano abbastanza morbide. Una volta pronte, scolarle e lasciarle raffreddare.
  • Pulire il pesce, squamarlo, lavarlo e asciugarlo. Salare all'interno e metterci 1-2 rametti di prezzemolo.
  • Condire le patate con 3 cucchiai d'olio extravergine, il sale e il prezzemolo spezzettato con le mani. Disporre su una teglia il pesce, le patate, i pomodorini e le olive di Gaeta.
  • Condire con l'aceto, in goccio d'olio e sale.Lasciar cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°C. Gli ultimi 5 minuti si può utilizzare il grill per far venire le patate belle croccanti.

Ricette simili

YouTube

S Saparunda's kitchen





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini
Orata al forno con patate e pomodorini
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Orata con pomodorini e olive al cartoccio
Orata con pomodorini e olive al cartoccio
4 porzioni
40 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota