Petitchef

Non la solita zuppa vellutata all'aglio di Vessalico

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
264 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.98 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate 2 teste d'aglio e togliere l'anima. In una pentola unite gli spicchi con 2 bicchieri di brodo di manzo leggero, 1 patata a dadini, 20 gr. di farina di riso e 1 foglia d'alloro.
  • Cuocete per venti minuti, eliminate l'alloro, frullate e passate.
  • Regolate di sale e pepe ed emulsionare bene con un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Non la solita zuppa vellutata all'aglio di Vessalico
Non la solita zuppa vellutata all'aglio di Vessalico - foto 2

Domande:

Salve!complimenti per le ricette! volev sapere se al posto della farina di riso si può usare qualcos'altro.... grazie! saluti Alice

Rispondere:

Ciao Alice, grazie delle tue parole! Si, ti direi che puoi sostituirla con la fecola di patate... Buona serata Daniela






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota