Petitchef

Non la solita pasta e fagioli

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2 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
170 g di spaghetti di quinoa (by Naturasì)

1/2 bicchiere di passata di pomodoro

1/2 tazza di fagioli rossi secchi


5 cm di alga kombu (o bicarbonato q.b.)

olio evo, sale e peperoncino q.b.

Preparazione

  • Mettete in ammollo il giorno prima i fagioli con l'alga kombu (o bicarbonato), se avete poco tempo procuratevi una confezione di precotti preferibilmente sotto vetro. Preparate un trito di cipolla da far soffriggere in poco olio evo, meglio in una pentola di coccio. Nel frattempo bollire i fagioli finchè saranno cotti ma ancora un pò compatti. Scolarli ed aggiungerli al soffritto di cipolla. Passati cinque minuti unire la passata di pomodoro e cuocere per circa un'ora a fiamma bassa possibilmente con spargifiamma. Aggiustare di sale e peperoncino. Appena gli spaghetti sono cotti ripassarli nel sughetto. Il piatto è molto buono anche il giorno successivo, riscaldato.





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