Petitchef

Nasello con panure all'origano e peperoncino.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Cuori di nasello surgelato 600 g

2 buste di purè surgelato 300 g

un tuorlo


3 fette di pancarrè




sale

pepe

Preparazione

  • Lasciate scongelare il purè e il pesce. Tritate insieme, nel mixer, il pancarrè con un pizzicone di origano e un peperoncino.
  • Mescolate il purè con il tuorlo, salatelo e usatelo per fare un letto sul fondo di una pirofila che avrete leggermente unto d'olio.
  • Salate e pepate i filetti di nasello, quindi passateli nel pangrattato aromatiizato, rigirandoli perchè se ne rivestano bene.
  • Allineate i filetti sopra il purè, disposti a spina di pesce e irrorateli con un filo d'olio. Infornate a 180° C per 15 minuti. Servite ben caldo nel recipiente di cottura.

Foto

Nasello con panure all'origano e peperoncino., foto 1Nasello con panure all'origano e peperoncino., foto 2

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