Petitchef

Moscardini in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di moscardini

1 scatola di pelati

2 spicchi di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

peperoncino a piacere

olio di oliva

Preparazione

  • Pulire, lavare bene i moscardini e sistemarli in un tegame preferibilmente di coccio.
  • Aggiungere i pelati spezzettati, l’olio, il peperoncino e il prezzemolo lasciato intero.
  • Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
  • A questo punto scoprire il tegame e far asciugare l’acqua che si sarà formata, assaggiare e salare se necessario.
  • Tostare delle fette di pane e servirle con i moscardini.

Domande:




Commenti dei membri:

27/03/2015

Ottimo

(0) (0) Abuso
24/01/2015

Ottima semplice e facile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Moscardini al latte.
Moscardini al latte.
2 porzioni
1h10m
facile
2.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota