Petitchef

Moscardini e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Questo polipo stufa è un piatto prelibato, perfetto per divertirsi in famiglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di moscardini puliti e privati di occhi e becco

2 pomodori da sugo

1 bicchiere pieno di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio



4 grosse patate

1 bicchiere di vino bianco secco

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare in grossi pezzi, cercando di lasciare interi i tentacoli, i moscardini. Nella pentola Wikook mettere a scaldare due cucchiai di olio, il peperoncino e l'aglio sbucciato e ridotto in trito.
  • Quando soffrigge mettere nel tegame i moscardini, il prezzemolo e i pomodori tagliati a pezzi. mescolare e dopo un paio di minuti sfumare con il vino bianco.
  • Proseguire a fiamma dolce per cinque minuti. Nel frattempo lavare, pelare e tagliare a pezzi le patate.
  • Aggiungerle al pesce, coprire con la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, salare e pepare. Chiudere il coperchio e cuocere con la valvola sulla posizione sfiato per 30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta MOSCARDINI CON PATATE
MOSCARDINI CON PATATE
2 porzioni
1h45m
media
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota