Petitchef

Mini Peperoni ripieni

Un ricetta sfiziosa da preparare con i peperoni di taglia piccola. Ottima idea per l'estate!

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i peperoni, asciugateli e togliete la calotta. Togliete i semi e i filamenti all?interno. Mescolate in una ciotola la carne macinata con la mollica bagnata nel latte e strizzata, iniziate a mescolare con le mani e via via aggiungete anche il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati farcite i peperoni, poi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con olio e chiudete ogni peperone con la sua calotta.
  • Mettete in forno a 180 ventilato per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

il tempo di cottura dipende dalla grandezza del peperone.

Foto

Mini Peperoni ripieni
Mini Peperoni ripieni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota