Mini-cannelloni ricotta e spinaci


Ingredienti

- pasta sfoglia fresca all'uovo
- spinaci
- ricotta di mucca
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- parmigiano grattugiato
- sugo al pomodoro

Preparazione

Tappa 1

Far saltare gli spinaci in padella, con un pò di olio e un pizzico di sale.

Tappa 2

Quando gli spinaci sono freddi aggiungerli alla ricotta e amalgamare bene il composto aggiungendo, l'uovo, il sale, il pepe, noce moscata.

Tappa 3

Farcire la sfoglia e arrotolarla su sè stessa, a formare un cannellone.

Tappa 4

Tagliare in 2 il cannellone. Sistemare il tutto in una pirofila "sporca" di sugo di pomodoro.

Tappa 5

Ricoprire i mini-cannelloni con altro sugo e cospargere di parmigiano.

Tappa 6

nfornare per circa 40 minuti a 160° in forno statico.

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

869Kcal43%

Calorie

50.6g17%

Carbo

59.6g92%

Grassi tot.

38.6g100%

Grassi sat.

28.9g58%

Proteine

4.4g18%

Fibre

7g8%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 338g
vegetarianovegetariano

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