Petitchef

Minestre e zuppe

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Barbabietole già precotte e pulite 400 g

1 Cipolla grande pulita

1 Patata bollita e schiacciata

Brodo vegetale

succo di mezzo limone

100 ml di Yogurt naturale

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio extravergine

Preparazione

  • Frullate assieme le barbabietole e la cipolla. Amalgamate la crema con lo yogurt, la patata schiacciata, e un po di brodo tiepido per rendere il composto denso. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
  • Terminate il piatto con un filo di olio extravergine. La crema così fredda amo servirla con fettine di uova sode volendo anche appoggiate direttamente sulla zuppa.
  • La preparazione incontra palati abbastanza predisposti a sapori agrodolci, se non siete sicurissimi sui gusti di tutti i commensali, la crema può essere servita in versione mignon, cioè posta in piccole cocotte per accompagnare un insalatina fresca di uova sode, patate bollite e carne in scatola.

Foto

MINESTRE E ZUPPE, foto 1MINESTRE E ZUPPE, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Minestrella di patate
Minestrella di patate
3 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata d'orzo candida e viola
Insalata d'orzo candida e viola
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola
Crema speziata di zucca e di barbabietola
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zuppe vegane: le ricette più gustose selezionate per voi!Zuppe vegane: le ricette più gustose selezionate per voi!Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate!Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota