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Millefoglie di pane carasau con zucchine, pomodorini e burrata

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6 porzioni
30 min
20 min
facile
L'estate in una ricetta

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Pane carasau 3 fogli

Zucchine di media grandezza 2


Pomodorini una trentina

Basilico un bel mazzolino

Sale e olio q.b.

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a julienne e unirle in una ciotola al basilico sminuzzato, dove si condirà il tutto con olio e sale.
  • Oliare la teglia con un po' d'olio e cominciare la preparazione della millefoglie con un foglio di pane carasau sopra al quale si adageranno gli ingredienti: prima le zucchine, poi i pomodorini tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine tocchettini di burrata qua e là.
  • Coprire con un altro foglio di pane carasau e ricominciare con gli ingredienti.
    Non ho bagnato il pane carasau perchè tra l'acqua delle zucchine, il succo dei pomodorini e il latte della burrata direi che non era il caso ed è stata decisamente una scelta adeguata.
  • In un attimo avrete la vostra millefoglie da infornare a 180ºC per 15/20 minuti circa.

Foto

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Commenti dei membri:

16/09/2013

Buona! che ne dici di aggiungere qualche alicetta qua e là? :-)

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