Petitchef

Millefoglie di pane al sesamo, bresaola e salsa tzatziki

Portata principale
2 porzioni
20 min
8 min
facile
Una ricetta molto particolare. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di bresaola

50 g di salsa tzatziki

2 panini al sesamo

foglie di cicoria

radicchio rosso tondo

1 cespo di pan di zucchero

olio extravergine d'oliva


50 g di pecorino

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C funzione grill.
  • Affettate a julienne tutte le verdure e riducete a pezzetti il formaggio pecorino.
  • Conditele con la salsa tzatziki, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e il formaggio. Amalgamate il tutto.
  • Dividete il panino in tre parti, la calotta, la parte centrale, la base.
  • Disponete le parti di pane su di una teglia, con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale.
  • Fate incroccantire in forno funzione ventilata e grill per 8 minuti.
  • Su un piatto da portata disponete la base del panino, quindi disponete sopra la verdura condita con la salsa tzatziki e 1-2 fette di bresaola.
  • Coprite con un'altra fetta di pane, quindi nuovamente, insalata e bresaola, per finire con un'ultimo strato di insalata.
  • Coprite con l'ultimo cappellino di pane e servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseRicette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota